Corsi

Abbiamo trovato 6 commento disponibile per te
vedere
libero

IAP – Imprenditore Agricolo Professionale

150 ore
Intermedio

Il Corso è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze professionali …

Cosa imparerai
Formare competenze per lo sviluppo e la valorizzazione dell’imprenditoria agricola;
fornire competenze per utilizzare le opportunità offerta dalle nuove tecnologie;
formare capacità di gestione dei cambiamenti organizzativi della produzione, dell’approvvigionamento, del marketing e della vendita di prodotti agricoli;
offrire competenze mirate alla creazione di una professionalità spendibile nel settore agricolo e agroalimentare, anche come nuova opportunità di occupazione;
far acquisire capacità di accrescere la competitività dell’azienda agricola, senza perdere di vista la necessità e l’importanza di rispettare l’ambiente e di salvaguardare le risorse energetiche, adottando fonti rinnovabili ed ecocompatibili;
affiancare alle discipline agronomiche discipline complementari atte a fornire all’imprenditore agricolo conoscenze sulle innovazioni dei processi nel settore e strumenti necessari a sviluppare comunicazioni e relazioni con i sistemi esterni, nonché a rendere competitiva la propria azienda anche in un’ottica di apertura verso il mercato globale.
libero

Cameriere di sala

150 ore
Intermedio

Il corso per cameriere al servizio in sala e ai piani garantisce la preparazione …

Cosa imparerai
Fornire ai partecipanti le competenze pratiche e di gestione necessarie ad intraprendere la professione di cameriere.
Orientare i partecipanti nel mondo del lavoro.
libero

Receptionist

120 ore
Intermedio

Il corso per receptionist d’hotel forma un professionista della reception capace di …

Cosa imparerai
Consentire ai partecipanti di acquisire le mansioni che caratterizzano la professionalità dell'addetto al ricevimento.
Formare capacità di gestione delle prenotazioni (booking) e degli arrivi (check-in), registrazione degli ospiti ed assegnazione delle camere.
Formare competenze comunicative per una corretta descrizione dei vari servizi offerti dall'albergo.
Formare competenze di gestione della cassa (addebiti/billing), redazione del conto.
Sviluppare abilità di applicazione delle procedure di check-out, emissione dei documenti fiscali, incasso dei corrispettivi.
- Sviluppare capacità di gestione di eventuali lamentele, reclami ed inconvenienti.
libero

Cuoco

200 ore
Intermedio

Il corso per cuoco forma un professionista responsabile della cucina, dedicato alla preparazione …

Cosa imparerai
Fornire ai partecipanti tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere la professione di cuoco.
Orientare i partecipanti nel mondo del lavoro.
libero

Valorizzazione dell’attività agrituristica

160 ore
Intermedio

Il corso forma competenze capaci di sviluppare corretti business plan …

Cosa imparerai
Sviluppare capacità di gestione dell’agriturismo e conoscenze sulle norme burocratiche legate all’attività ma anche conoscenze sui sistemi di gestione alberghiera, sui sistemi di smaltimento rifiuti e trattamento delle acque reflue.
Essere esperti nel settore dell’alimentazione e conoscere i segreti dell’alchimia culinaria del territorio.
Sviluppare capacità di promozione commerciale.
Fornire gli strumenti pratici e le regole operative per la gestione del marketing digitale.
libero

Sviluppo del Turismo e del Territorio

50 ore
Intermedio

  Il Corso è finanziato nell’ambito del POR CALABRIA FESR-FSE …

Cosa imparerai
Formare la figura professionale che il mercato richiede in una fase caratterizzata da una notevole modificazione della percezione che il visitatore ha della vacanza. Rafforzare capacità di definizione di strategie di sviluppo che vadano nella direzione della sostenibilità ambientale.
Sviluppare conoscenze sugli standard di certificazione, sugli indicatori, i criteri e le migliori pratiche provenienti da diversi contesti culturali e geopolitici di tutto il mondo, applicabili nel turismo.
Far conoscere il processo di sviluppo dei criteri per aderire ai codici di condotta ISO e al codice di definizione degli standard di ISEAL Alliance, l'ente internazionale che fornisce assistenza per lo sviluppo e la gestione di standard di sostenibilità̀ per tutti i settori.
Sviluppare criteri per la gestione del turismo, fra cui le linee guida per rendere la destinazione sostenibile, l’assistenza ai consumatori per aiutarli a identificare la destinazione come sostenibile, la comunicazione sui mezzi di informazione finalizzata al riconoscimento da parte del pubblico della destinazione turistica come sostenibile.
Riguardo l’aspetto tecnologico, il corso prevede un’ampia conoscenza delle tecniche più innovative come la produzione di software per la realtà virtuale e aumentata e l’utilizzo di moduli di intelligenza artificiale che aiutino a conoscere meglio il visitatore per potergli offrire un’esperienza di soggiorno indimenticabile.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare