Cuoco
Informazioni sul Corso
Il corso per cuoco forma un professionista responsabile della cucina, dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione dei menu, alla ricerca e controllo delle materie prime e degli ingredienti, alla gestione e al coordinamento del personale che lo affianca.
Il Corso ha una durata complessiva di 200 ore. La didattica prevede lezioni e laboratori, nelle strutture di Italiana Hotels.
Al termine del Corso, Italiana Hotels si riserva di scegliere fra i partecipanti quanti, disponibili ad operare sul territorio nazionale, potranno cominciare a lavorare presso le strutture della catena alberghiera. Le risorse formate che non potranno avere impiego presso Italiana Hotels saranno orientate in altre strutture del settore.
Obiettivi del Corso
Materiale Incluso
- I partecipanti disporranno dei materiali didattici predisposti dal team docente.
requisiti
- Avere assolto all’obbligo formativo. Potranno iscriversi al Corso dopo un colloquio motivazionale.
Destinatari del Corso
- Giovani che hanno compiuto i 18 anni, che intendono sviluppare le proprie competenze per lavorare nel settore della ristorazione.