Valorizzazione dell’attività agrituristica

rocco
Ultimo Aggiornamento 6 Mar, 2022
0 already enrolled

Informazioni sul Corso

Il corso forma competenze capaci di sviluppare corretti business plan aziendali, di gestire la valorizzazione di un’azienda che ha caratteristiche molto rilevanti di multidisciplinarietà in un mercato ad alta concentrazione e ad alta competitività come quello del turismo.

Obiettivi del Corso

Sviluppare capacità di gestione dell’agriturismo e conoscenze sulle norme burocratiche legate all’attività ma anche conoscenze sui sistemi di gestione alberghiera, sui sistemi di smaltimento rifiuti e trattamento delle acque reflue.
Essere esperti nel settore dell’alimentazione e conoscere i segreti dell’alchimia culinaria del territorio.
Sviluppare capacità di promozione commerciale.
Fornire gli strumenti pratici e le regole operative per la gestione del marketing digitale.

Materiale Incluso

  • Durante il Corso sarà fornita la documentazione utilizzata dai docenti nell’esposizione e necessaria per l’approfondimento degli argomenti affrontati.

Requirements

  • Competenze di progettazione di processi aziendali.

Destinatari del Corso

  • Professionisti, responsabili e personale di aziende agrituristiche che scelgono di specializzare e innovare le competenze.

Your Instructors

rocco

0/5
2 Courses
0 Reviews
0 Students
See more
Valorizzazione dell’attività agrituristica
Free
Livello
Intermedio
Durata 160 ore

Materiale Incluso

  • Durante il Corso sarà fornita la documentazione utilizzata dai docenti nell’esposizione e necessaria per l’approfondimento degli argomenti affrontati.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping